Да устремится сердце ввысь...

Ирина Бурбовская
Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное.
~ От Матфея 5:3

Да устремится сердце ввысь
К небесной чистой атмосфере,
И преисполненной доверия
Возвышенной да будет мысль!

Бог Вездесущ, Ему не чужды
Печали, радость, опасения...
Его благие намерения —
Всех жаждущих восполнить нужды!

Да устремится не без ноши
Дитя малОе во Вселенной
К Правителю миров нетленных,
Кем не забыт никто, не брошен!

Да устремится, как цветок,
Тянущееся сердце к Свету,
Любовью Божией согретый
Не увядающий листок!

Да устремятся ввысь сердца
Духовно нищих, в маловерии
Сыны да устремятся, дщери,
Да всякий ищущий Отца!

21.05.19