***

Лерика Снежная
Держи в руках свою судьбу и верь ей.
И прадедов, что многие века, стояли
На охране государства, с каким бы руслом не была река, не забывай, храни эти богатства, дарованные ими для тебя.
Умей из пепла, снова возраждаться, и рядом, чтобы верная рука...
Смотри, какой истории потомок, ты открывай заснувшие глаза.
Сума в твоих руках или держава, не важно, главное открой глаза.
Учи сынок историю и даты не в книгах, ни в рассказах узких норм.
Иди сынок в архивы, там все предки, лежат на ровных полках тайных снов.
Ты кровный сын своих потомков, помни. И береги свой род, свою семью.
Не допускай напрасных кривотолков.
И попусту не спорь. Верь в правоту!