Один за всех и все за одного

Пётр Скляров
Один за всех всегда и все за одного!
В беде не бросим никогда и никого,
Не зря ведь на спасателей учились
И многого в учёбе мы добились.

Готовы мы теперь хоть на край света
И благодарны ОШБ за всё, за это.
Приходится с друзьями расставаться
И жизнь наладить взрослую стараться.

Но старых мы друзей не позабудем,
Друг друга всюду помнить вечно будем,
И где бы ни пришлось нам поскитаться,
Хоть иногда, но будем мы встречаться.

И вспоминать, как здорово всё было,
И в душах наших пламя не остыло,
Пока мы вместе, надо постараться,
Не раз ещё командою промчаться,

Завоевать все первые медали
И устремиться в радужные дали.
Прощай, любимая, родная наша школа,
Мы будем вспоминать тебя на воле.