Мое время пытается

Анна Медникова
Моё время пытается схлопнуться,
Создавая волны в реальности,
И как-будто бы  ждёт, что оглохну я
От претензий разной тональности.

Моё время не верит в прошлое,
И давно зовёт в настоящее,
Призывая не ждать хорошего
От малиново-черных ящиков.

Моё время в рассветах выстлано,
А в закатах мечтой укутано,
И меня заряжает искрами,
Чтобы знала....пока ещё тут я…

Анна Медникова
22.05.2019