Майский цвет

Анфиса Соколова
( фото автора)

Цветы завянут, день угаснет, и память может подвести.
Не каждый день бывает ясень, лишь Счастье ты не пропусти.
Оно в неброское одето, но серебрится, как ручей.
Твоим теплом если согрето, то ярче тысячи свечей.

И много лет тот свет не меркнет: он вдохновляет - в темноте.
Одухотворённый лик и трепет, как отпечаток в тишине.
В мерцание суеты словесной, не пропусти слова любви.
И жизнь бывает полноценной, когда в сердцах живут они.
22.05.2019