Шёл день по переулочку

Арина Асинская
Шёл День по переулочку,
На дудочке играл.
Случайно встретил булочку-
Влюбился и пропал.

- Ах, булочка чудесная,
Приятный аромат.
Вы очень аппетитная,
Я встрече нашей рад.

Хотел бы Вам представиться-
День будний, непростой.
Позвольте Вас красавица
Мне проводить домой?

И день под ручку булочку
Легонько подхватил,
А по дороге чуточку
(Немножко) откусил.

Встречать желаю с булочкой
День каждый трудовой.
Подумаешь-фигурочка,
Зато какой настрой!