***

Василий Асташко
Расскажу я батюшке как есть.
В жизни все расставив запятые.
Не предал и сохранил я честь.
Только вот карманы все пустые.

Вором быть не гоже господа.
Те что все берут,ведь не воруют.
В кабинетах все сидят всегда.
И за наши бабки ведь пируют.

Колокол по ним не прозвенит
Нет для них ни бога ни закона.
Солнце покидая свой зенит.
Плачет будто старая икона.