Лес масок

Ламбин Натали
Лес масок,
  -ты вырастил их сам.
Такой густой,
 что можно потеряться.
Не верю я
 даже своим глазам,
-с порядочным такое
 может статься.


Ты, друг мой,
 Выбором меня не мучай.
"Какая приглянулась
 Вам?
На каждый день, а может
 на особый случай?"
Свое лицо взамен
 я не отдам.