Марина

Михайлова Марина
Марина всегда красива,
Марина - само совершенство!
Умна, скромна, не спесива,
Общаться с Мариной блаженство.

Она идеальна векАми,
Не только душой и телом.
Воспета не раз богами,
Стать музой ее быть уделом)