Накажите нас!

Александр Попов Гинзберг
Если вас родители
Вместо школы видели
В парке с лучшим другом,
Предложите им:
"Накажите, глупых
Нас -
Поставьте в "Гугл"!

Там мы хоть до ночи
Честно простоим!"