О чем промолчал

Вадим Гобов
Все унесенное…

О чем промолчал…

Нет места на моем оголенном черепе
Ядовитые змеи окутали все, что выше плеч
И шелест чешуи карябает  мой мозг
Без права видеть слышать и глаголить
В глуби себя плененный
Я нашел ответ на свой вопрос

Давите суки проклинайте презирайте
Режьте или заживо сжигайте
Вам не увидеть и не выпытать
Я знаю все!!!!
но вы должны
неведеньем быть сыты
Сожрите мое тело с головой
вы лживые бесчеловечные падонки,
«я честный человек, достойный быть»
но только больше не Живой…