2. Барыга

Вадим Гобов
Снова я а ведь вы меня и знали
Я бы представился да имени не дали
Мама называла, точнее матом обзывая
Начиная от ****ины кончая кучей кала
В приюте колобок за отсутствие волос
В дет доме шпингалет за маленький рост
А в документах прочерк вопрос
Кто я человек или вшивый пес
Где то между этих строк
Захлопнулась розовая детства книга
Мне 10 лет и я уже барыга
«телефоны, золото, деньги серебро»
Начиналось стандартное нудное кино.
Зима холод пальцы белеют
Даже псы бездомные меня жалеют
Стуча зубами товар здвигаю
Помешкался пред накотой
Но после согласился
Я не хотел пусть мал но понимаю
Что нет пути назад
Но без денег я бы застрелился
Пол года работы опиум, героин, анаша
Удивительно хорошо идут дела у малыша
Больше клиентов меньше ментов
На меня нет статьи и я к большему готов
Деньги пачками лижали хрустели в кармане
Излучая запах тепла и пониманья
Чем больше я их ощущал и видел
Тем больше я барыгу чертилу ненавидел
Я мал и мой процент также не велик
Но я был закален и очень хитр
Долго молил выдать на продажу оружье
Говоря все прокатит именно я нужен
11 я добился
Барыга усмехнулся, чтобы я не застрелиля
Не бойся златозубый не для того я родился
Магазин щелчок, ствол зарядился
Новый обход, ходят слухи
Что за углами банчат старухи
Двух барыг чурбанов наши завалили
Я подумал вот бы и моих так порешили
Ко мне подходит босс из за горсти волос
Его большей темный нос
Где деньги пес
«я не пес» злоба меня охватила
Двух выстрелов неруси хватило
Мысль прошла в голове неохотно
Похоже я снова безработный
Руки трясуться январь на дворе
Кто то сильно ебнул по руке
Пистолдет упал налетчик меня взял
Русский щенок ты свое отгулял
Режим мальчонка как барана
Пойдешь на шашлык негодник
Взяли гады
Я взмолился жестоко матерился
В отсутствие сил в слезах излился
Бился
Похоже конец, не уйти от овец
Ну и попал я полный ****ец