3. Я русский

Вадим Гобов
«Слыште горные козлы
Не попутали ни че»
Зубы полетели
Захват за черное плечо.
Ботинки 56Х56
Русский ВДВ такой какой он есть
Хачики сучары а ну пустили ребенка
Куда бежите, братва в догонку
Я долго не мог отойти от шока
Смерть прошла возле глаз моих
Блеснула косою совсем не далеко
Не знал что дождусь помощи своих
Кто ты что им было от тебя нужно
Да не спеши прожевывай суп вкусный
Одеяло на плечах тепло родина дружба
Не знаю что, а я, я просто русский.
Больше вопросов мне никто не задавал
Кроме братишка где твоя семья
Я крепко нашего обнял и к себе прижал
И плача произнес «Я сирота»
Полумрачный подвал, гдето капала вода
Большой тренажерный зал
И шесть солдат вокруг костра
Дяди а кто вы
Я первый раз вас вижу
Мы как и ты русские
И о нас ты еще услышиш
Я узнал в круг кого я попал
Сержант подполковник майор генерал
Лучшие бойцы в увольнении увы
Меня обучали всем навыкам войны
Запомни все что знать тебе нужно
Сила твоя в твоей душе внутри тебя
Будь верным доблестным со своими дружным
И ты почуешь силу что дает земля
Мы звери русские медведи
В крови нашей яростный россизм
Увы признаем только наших в деле
Но также презираем фашизм
Без повода не тронем, а споводом убьем
Мы патриоты и за родину умрем
Я полюбил Россию я сходил с ума
От преданности стране, что ни чего мне не дала