Муж и жена

Роман Иванов 247
Сегодня я - твой муж! И сердце бесконечно
Стучит, при мыслях о тебе!
Ведь ты - моя жена! И стала ей навечно!
Бескрайняя любовь горит в моей душе!

Люблю тебя сильней, всё больше с каждым часом!
Теперь мы навсегда с тобой - одна семья!
Ты жизнь моя, моя судьба и разом:
Родная, нежная, любимая жена!