5. Чистый лист

Вадим Гобов
Моя родина Россия
Я не имею имя
В паспорте ложь
Круг общения узкий
Правда только в одном
Я действительно Русский

Мне 17 лет родных и близких нет
Есть пахана, разводилы братва
Видимо это моя семья
Своя квартира, осталась от боевого мира
Ринг я покинул открыл дело красиво
Скромные доходы но воровская ксива
В отличии от прочих во мне живая сила
Район большой езжу проверяю
Цепляю барыг, ****ей шманаю
Сшибаем с рынков
С частных лавок
Крышую чертей у кого много бабок
Мой псевдоним «Новый»
Наша ОП»Русские»
Организация преступности
Профессия не лучшая…
Денег мало, мой советник Толян
Четко сказал где бабла можно срубить
Никотин, алкоголь, шлюхи ***ня
Для полного веселия оружья надо прикупить
- банчить огнем не слишком рано?
- Все продумано, и есть свои каналы…