***

Стефания Буракова
Вопрос опять встает ребром,
Что делать, ежели стихи
Ко мне приходят днем,
А в свете солнца так тихи
Их робкие ко мне шаги.

Вот наконец,свои дела
Я все отправила подальше
Зову! в ответ лишь... тишина
Мне режет душу, как пила...

Свои стихи я предала,
В обмен на горстку фальши.