Нам пока остаётся мечтать...

Роман Иванов 247
Нам пока остаётся мечтать...
Лишь любуясь на фото друг друга,
Сообщения с любовью писать,
Замирать от сердечного стука...

Ты- тюльпаны хранишь на столе
Вспоминая последний наш вечер...
Улетев от меня на крыле,
Сохряняешь тепло нашей встречи!!

Я- ношу твою ручку с собой
Доставая её ежечасно,
Вспоминая, любуюсь тобой...
Как же ты у меня прекрасна!

Фотографии нежно храним,
Со стихами альбом собираем,
И о будущем вместе мечтая
Мы о счастье своём помолчим...