придет пора...

Кундыз Джумалиева
   как бы не старался, что то изменить,
   в жизни своей знаю, без тебя прожить.

   мне порою трудно, что не говори,
   вот бы поскорее пролетели дни.

   что с тобою снова разделяют нас,
   как когда то было это в первый раз.

   не дает покоя, мне сейчас Она...
   было все серьезно, хоть прошли года.

   когда повстречались мы с тобой родной,
   потеряла в жизни навсегда покой...

   от того, что где то ты недалеко,
   и совсем не рядом... пишешь мне письмо.

   что при нашей встрече покорили в миг,
   очи мои черные и  прекрасный лик.

   в образе котором грезилось не раз,
   обрести желание свойственное в час.

   когда сердце жаждет истинной любви,
   нет другой причины, изменить  мечты...
      
   
  23.05.2019г.    алтай.