Человек особый

Людмила Терешкова 2
У каждого в жизни есть человек особый,
Самый значимый, самый родной и добрый.
С самым твёрдым плечом и самой целебной улыбкой,
Тот кто прощает все промахи и ошибки.

Ангел Хранитель, храни его доброе сердце!
Ты же и сам в его теплых лучах будешь греться.
Душу его береги от печали и стужи,
Ангел Хранитель, ты ж видишь,
Что он очень нужен.

Боже,Спасибо тебе,что он есть в жизни этой!
Нет без него ни закатов поверь,ни рассветов.
Он как живительный луч,как глоток кислорода,
Он Вселенная вся!На таких не пройдет в мире мода.

У каждого в жизни есть человек особый,
Самый значимый, самый родной и теплый.
Просто в жизни нашей совсем не бывает,
Бог их с любовью,с добром в нашу жизнь посылает!