Без любви нам плохо

Лилия Лукашева
Без любви нам плохо, холодно и грустно,
Некому тревогу и печаль излить.
Ведь она, поверьте, тонкое искусство,
Если им владеем - легче нам прожить.

Ну, а если холод леденит нам душу,
Лишь остался пепел жаркого костра.
Если нет надежды обогреться в стужу,
Это, точно значит, что любовь ушла.

В жизни так бывает, что любовь уходит,
И никто не знает, как её сберечь.
Надо, просто верить, что она вернётся,
И, открыв ей душу, искорку разжечь!

Май 2019 ГОД.