Нам жизнь велела...

Евгения Русина
Нам жизнь велела жить всегда в любви,
Добром и счастьем душу согревая.
В недоумение, как же мы могли,
Разрушить это, горечь принимая.
Мой ангел смотри сверху на меня,
Как я страдаю от тоски и боли.
Как я себя насмешками губя,
Пытаюсь все ж добиться лучшей доли.
Он думает, пора бы ей помочь,
И подсказать к чему теперь стремиться.
И он ко мне спускается сквозь ночь,
Показывает, чем же мне гордиться.
Я каждый день благодарю тебя, мой бог,
Что ты со мною под руку гуляешь.
Что мир огромный здесь у моих ног,
И то, что ты меня так понимаешь.