Нелюбовь

Марк Субботин
Я словно бьюсь головой о стену.
Вам не понятно, не интересно..
Вы затянули сомнения сцену.
Мне кажется – это уже бесполезно.
Я вновь просыпаюсь, но не для кого-то.
И я вновь пишу, но немеет рука.
Может быть Вам смешно, но я сбился со счета
Какой это именно день сурка.
Вечно дерганый сон, унылые будни,
Серый цвет, что сменяет чуть менее серый –
Это все у меня каждый день до полудня,
А затем оживление..и..черно-белый.
Я устал беспорядочно бегать, искать,
Тыкая Словом, как пальцем в небо.
А, быть может, придётся мне вечно плясать,
Ведь в таких ситуациях я ещё не был.