В мире грёз, как жить без слёз?

Юлия Сакира
Как  хорошо жить в мире грёз, не проливая слёз!
Но накатила внезапная грусть. Знаю, Вам всё равно, ну и пусть! Смотрю на события в своей жизни, как в кино. Куда не хожу я давно. Своих мне хватает историй и драм, рассказать если, не мало покажется Вам.
Прошу Вас, шёпотом, поделитесь со мной житейским опытом, как не вскрыться от отчаяния, сохраняя обет молчания. Осознавая, что ты не особо в жизни кто-то.  Это не совсем твой путь, не твоя дорога. А себя привык судить ты  строго. Мне случалось много  личных тем  доверять приходилось людям, да не тем.От того нет к людям доверия, от того и веришь порой в суеверия. Живёшь утопая в мире собствеенных илюзий никому особо ненужный.