Печаль в твоих словах...

Такиесть
Печаль в твоих словах -
Слеза, что каплей в море
Кругами разошлась - дошла и до меня
Ловлю в радио-эфире мелодии дождя

Снежинкой на снегу я вижу твои песни
И слышу твои мысли, когда курю в ночи
*Так, чтоб огонь не виден был,
Но слышен стон Души в прицеле*...

За кружкой крепкого коффЭ жду душу из разведки...
На кончике штыка ловлю твой Светлый лик!
Чтоб встретиться в тиши пред бурею рассвета!
И вовремя сказать последнее - ПРОСТИ...

ПРОСТИ, что иногда слова дают осечку...
...и папиросы дым туманом застелил...
Мой взор, что стал стеклянным*
И не твоя ладонь прикрыла веки мне...*

Но я вернусь! словами сына твоего!
И ты любовь мою разделишь с ним!
Ты будешь счаслива, как мы когда-то!
И звёзды озарят труды твоей души!...**

http://vk.com/na100yashest
моё вдохновение во имя ДУХА ВСЕЛЕННОЙ*