Подружка автострад

Нина Пьянченкова
Ты стоишь на трассе в остановке,
Кутаясь в дешевое пальто,
И чулки со стрелками на пятке
Прячешь ты, но только не лицо.
На витрине крашеные губы
Издали манят,как мух на мед,
И бровей, две стрелки изогнутых,
Заставляют сделать поворот.
И в жару и стужу в мини юбке,
Все такой же боевой раскрас-
Ты незаменимая подружка,
Скоростных ревущих автострад.
                22.05.2019г.