Объявление. Пианино

Ольга Альтовская
ОБЪЯВЛЕНИЕ. ПИАНИНО

Фирма «Беккер». Отнюдь не парю в облаках –
Всё солидно. Призов удостоено.
От того, что давно не бывало в руках,
Я сегодня немного расстроено.

Музыкантам – моё содержанье. Оно
Благозвучно с любыми программами.
Исполняйте Шопена, Равеля, Гуно,
Совершенствуйте технику гаммами.

Ненавижу бездарность и дикую блажь –
Вальс собачий, досужие хлопоты.
Соответствует форме хороший метраж.
А цена? – соответствует опыту.