Внуку Жене

Валентина Вежливцева
Вот и вырос внук Евгений,
Выбрал колледж технаря.
Ничего, что он не гений,
Но ведь учится не зря.

Получил он пропуск новый,
Завтра ждёт его завод.
Женя к практике готовый.
Внук, смелей иди вперёд!

Старший братец заводчанин,
Встанешь с ним плечо к плечу.
Будь вынослив, северянин!
Гордой быть за вас хочу!
     22.05.19