Дочери светлане

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ. ДОЧЕРИ СВЕТЕ.

Королева счастья и красоты
Сияющая радость нашей жизни
Все что, на свете, в мире есть цветы
Не сравнимы с доченькой любимой.

Ты солнце, звёзды ясная луна
Путь млечный, северное, сияние
С тобою лишь только матушка земля
 Может сравниться девочка родная.

Глаза твои как звёзды полыхают
Лицо, неотразимо, солнышком горит
Ты вся сияньем, северным, сверкаешь
Когда о, жизни прекрасной говоришь.

Слова твои как млечный путь, бесконечны
Посыпанные лунным серебром
Слушал бы их, неустанно и вечно,
Богатство, наполненное золотым умом. 

Брильянтовая радость моей жизни
Ликующая прелесть и алмазный блеск
Ни с чем, ни с кем ты дача, не сравнима
Создания лучшего, и в мире больше нет.

Живи, сияй, пылай, сверкай, гори отрада
На этом белом свете  много, много лет
Будь здорова, счастлива любимою отрадой
Пусть на земле, всё и все завидуют тебе.