Ворота храмов, зов пустыни

Али Гарталов
Ворота храмов, зов пустыни,
огонь костра и ветра шум.
Рисунок дня без четких линий,
чай в продолжение долгих дум.

Рассказ, записанный однажды,
что оборвался в три строки.
Взошла заря, а день вчерашний,
скрывают старые угли.