Небесный конь

Али Гарталов
Лети, лети небесный конь,
в обьятия горные Шамбалы.
За кругом круг обходят храм,
и шепчут неофиты мантры.

На древнем знамени горит,
печать великого Владыки.
Небесный конь взмывает ввысь,
меняя седоков обличье.