Пожить бы снова

Алёна Симон
Куда несёшься жизни колесо?
Я за тобой почти не успеваю...
Пол жизни махом, как то, пронесло,
Ещё о многом, по ночам, мечтаю...

Какие зори ждут нас впереди,
Ещё чудесней яркие закаты...
Убавь свой пыл, немного погоди,
Ведь бег впустую может быть чреватым.

Какое небо!! Звёзды и луна,
Душа полна неистовых волнений...
И почему даётся жизнь одна?
Пожить бы снова в этом поколенье.

Я радуюсь всему, что может быть,
Бывают разные минуты и мгновенья.
Приятно просто молча плыть,
Куда б не занесло тебя теченье...