Прогулка

Василий Бабкин 63
По берегу гулял с тобой.
Не мог поверить,что мы вместе.
Захвачен в плен весь разум мой,
Намёк я видел в каждом жесте.

Вот тронула моё запястье,
Нагнулась завязать шнурок.
Рукой придерживая платье,
Что рвал бесстыдно ветерок.

Поймала мой случайный взгляд
И улыбнулась,как плутовка.
Пускай ни в чём не виноват,
Но чувствовал себя неловко.

Смотри вокруг какое диво:
Застыла цапля в камышах.
Она так смотрится красиво
На длинных,тоненьких ногах.

Качнулись в такт волнам кувшинки.
Поёт с небес нам соловей.
Росой окроплены тропинки,
Блистают россыпью огней.

-Послушай,милый мой дружок,
Мне кажется,мы просто бредим.
Возможно испытаешь шок,
Я здесь,сегодня,не за этим.

Когда ты страстью поглощён,
Мораль уходит на задворки.
Мне всё равно,что шепчет клён.
Моей души открыты створки.

Не слышу трелей соловья.
Твой пульс мне ближе и родней.
Есть в этом царстве,ты и я,
Прижми и поцелуй скорей.

Зачем,скажи, смотреть на воду.
Зачем нам обсуждать закат.
Хочу познать твою природу.
Желаю видеть твой лишь взгляд.

Купаться в сладких ощущеньях
И с наслажденьем в них тонуть,
Но не жалеть о сих мгновеньях,
Такой я вижу счастья суть.