Боль

Третьякова Катерина
Больно... так больно
Жить прямо сейчас.
Ты лишь ищешь надежду
Говоришь каждый час:
Больно-мне жить открывая глаза,
Больно дышать, схожу я с ума.

Тлеют огни в глазах
Они боли сильной полны,
Она не живет больше в мечтах
Раны на сердце нанесены.