Окинуть взглядом, что ли цветы

Валерий Анатольевич Богданов
Окинуть взглядом,что ли цветы?
Пустые пластиковые бутылки в траве?
Всю эту густую зелень вывернуть наизнанку,
раззнакомиться в голове

с теми ,с кем был прежде знаком.
Я наелся земля песку.
И к ничего нестоящей жизни прибавить
овеществляющуюся тоску.