Спасибо за всё вам, родители!

Бутенко Антон
Спасибо за всё вам, родители!
За каждую нотку тепла.
Любовь не нуждается в зрителях.
Такая любовь – навсегда.

Спасибо за лучшие завтраки,
За первый ремень «за дела»,
За самые яркие праздники;
За то, что забота – всегда.

За юмор, конечно, от папы.
От мамы – за вежливость, ласку.
И как ни страдал от царапин –
Всегда на том месте повязка.

Спасибо за эти события!
Но как вас отблагодарить?
Прошу, не старейте, родители!
Хотел бы я всё повторить…