СУТЬ...

Марина Белобров
Я гадать не стану Вам,
Лишь познания передам
И,что лишние не скажу,
Но, где надо, подскажу...

Занавес открою там,
Что так важно только Вам,
Тот, кто ищет, тот поймёт,
А коли нет, мимо пройдёт...

Я не стану объяснять,
Как и что нужно искать,
Каждый должен только сам,
Когда время наступит Вам...

Пути разные у всех,
Где поражения, где успех,
Это жизненный урок,
Где в итоге быть должен толк...

А коль оставишь пустоту,
Тьму да только черноту,
Значит непонятен был,
Кем ты был и чем ты жил...

Должен быть в своём пути-
Светом...Им живи, свети,
Излучай вокруг себя
В этом есть и суть твоя...