Этот безумный сакральный секрет

Карина Карамян
Этот безумный сакральный секрет
В этом напыщенном сладостном веке:
Увы, ничего долгосрочного нет,
Что уместилось бы в раз в человеке.

Кто-то в себя вечно пичкает дрянь,
Чтоб под шаблон, и чтоб сохраниться.
Жаль, что нет дат,  куда уж ни глянь
На кислых, гнилых и просроченных лицах.