Concubine

Зайцева Мария Станиславовна
Скрывая в ресницах немую мечту ,
вдыхаю твой запах незримо.
Позволь же заполнить тобой пустоту.
Мой Лорд, я твоя Конкубина.
 
Бесстыдно ласкаясь о ноги твои,
рисую губами картины.
Распни. Прикоснись.
Всё, что хочешь, бери.
Мой Лорд, я твоя Конкубина.
 
Вжимаясь до дрожи, сливаясь, ловлю
песчинки эмоций лавины.
Сгораю... Едва ли надеясь, люблю.
Мой Лорд, я твоя Конкубина.