Но сердце ждёт

Зайцева Мария Станиславовна
Среди мигающих свечей
не подобрать к тебе ключей.
Насмешлив взор, искрИвлен рот,
но ты - нежнейший из господ.
 
Не нужно сладостных речей.
Твой взгляд острее ста мечей,
он режет, превращает в лёд,
но сердце бьётся, сердце ждёт.
 
Сорви шелка с моих плечей.
Пусть ты не мой, но - и ничей.
Единственною из двухсот
Мечтаю стать для Вас, мой Лорд.