Всё хорошо, прекрасная маркиза...

Екимова Кононова Валентина
    Всё хорошо у нас в стационаре,
    Да,только холодно,но...не от батарей,
    А от того,что все улыбки...растеряли,
    Работу? Делают! Но...где любви елей?
    И это всё...от строя,что у нас...
    Любви советской...закончился запас!
    С улыбки начинался день...тогда...
    И "таяли" болезни...без следа.
    Куда,когда?Где потерялись души???
    Найдите их! Будет теплей,и- здоровей, и-лучше!
    Коль щедро даришь ты "тепло" своё,
    Вдвойне улучшишь жизнь и житиё!!!
    Не хорони в душе своё добро,
    Оно болезнь облегчит,смягчит зло!!!
    И выгода для всех!!! Она...большая!
    Откроет и тебе ворота РАЯ !!!
    (Открыла я своим "приходом"...
    " Приток" больных...с малым доходом...)
    ........22-05-2019 год.............