Мало

Зайцева Мария Станиславовна
Всего один шаг до лета,
и тысяча - до тебя.
И - сделай ты шаг навстречу -
оставшиеся прошагала б.
Любовь - золотая клетка,
ты так говорил всегда.
На что мне ещё один вечер?
Мне мало его.
Мне мало...