***

Анна Ковалёва -Мулик
Акации запахи вечно со мной
                Тубан, знаю милый, ты слышишь
От нежности лунной свой отблеск живой
               Сверчками лишь тон наш подвышен

Все так же парят над землей облака
                И чудные песни есть тоже
Скучаю по волнам в них сила твоя
                А может и запахи всё же

Морские, древесные силы любви
                Земные, небесные звуки
В них памятью прошлого жизни свои
                Есть образы, перестуки

Коснуться прибоя хотелось бы мне
                Пройтись берегами что дышат
Заснуть на прекрасном одном лепестке
                А может в листве что посуше

Закутаться в радуги нежный мотив
                Цветами живыми растаять
Взлететь и исчезнуть в один только миг
                Чтоб вечностью новой оттаять