Кольцо

Денис Знобишин
…а в диких кошмарах захочется жить,
Демоны все помешают смотреть.
Пусть ангел – не я, но давно им прослыл,
Я должен – я знаю – свой смысл обречь!

Так и бывает – легко не всегда:
А все, кто мне дорог, плюет мне в лицо,
Жизнь поставляет мне новый удар:
За циклом одним снова будет кольцо…

Время не медлит – пора уходить –
Сказал кто-то это… наверно и я.
Снова и вновь, всем богам вопреки,
Я должен – я знаю – присягу принять.

Но смыслом потерян в той жизни и впредь –
Нельзя никогда там других изменить…
Кому одиноко, запомнит навек:
Что быть одиночкой – опасная жизнь.

24 мая 2013 г