Мир грез

Денис Знобишин
Не давай мне проснуться –
Я хочу жить в мечтах,
Один раз окунувшись,
И уйти навсегда.

Не давай просыпаться –
Мне в мечтах хорошо.
Знай, что боли не сдамся!
Я уйду все равно.

Ты не дай мне проснуться
В этом мире из слез.
Проклиная все чувства,
В мир уйду своих грез.

И поверь – мне так лучше.
Устал жить я в цепях!
Не хочу я проснуться
И увидеть тебя…

18 января 2013 г