Путь наш лежит по звёздам

Аэль Елена Герасименко
Небо усеяно звёздами
Ветер развеет пыльцу
Золотом дальнего Космоса
Нас приближая к Творцу
Твой космический танец
Глубок, изящен и прост
Без времени и спонтанен
Он память наша со звёзд
Уносит за пределы событий
Туда, где кончаются сны
Тянутся множество нитей
Мы в Целое все сплетены
Путь наш лежит по звёздам
Его проложили в Вечности
Являя планеты форпостом
Движемся по Безконечности
Развеемся звёздной пылью
И вновь возникнем в Едином
Воспоминания станут былью
В движении по серпантину.

22.05.19