Слова

Светлана Тарутина
Что стоит слово? Очень мало,
Оно к поступкам лишь оправа.

Слова порой ласкают слух,
Но улетают словно пух.

Порой снежинками порхают,
А прикоснешься- тут же тают.

Слова лишь для души забава,
А иногда, как яд - отрава.

Из слов красивые узоры
Не защитят порой  от ссоры.

Нежны бывают и красивы ,
Но дело вносит коррективы...

Я  слушаю твои слова ...
Но верю лишь в твои дела!