Для меня ты хороший такой...

Алина Ямская
 
 Для меня ты хороший такой,
 Рук твоих нет нежнее на свете.
 Как тепло! Человек милый мой,
 Я любуюсь тобой на рассвете.

 Называешь ты часто меня
 Светлым солнышком утром спросонья.
 И порой в полумгле у огня
 Мне легонько целуешь ладони.

 Помню, как среди пышных дерев,
 Ты берёзку пленил на дороге...
 ...Завывая в листве нараспев,
 Ветер бьётся в траве босоногий.

 Как дурманит черёмухи цвет,
 И  весенние грозы сверкают!
 Я иду через тернии лет,
 По тебе, мой хороший, скучаю...