Что ты думаешь брат?..

Ирина Федоренко 3
Что ты думаешь,брат,стоя у алтаря,
Беден или богат,жизнь,что прожита зря?

Что ты думаешь,друг,когда входишь в обитель,
Вечно замкнутый круг,где ты мой утешитель?

Знаю стонет душа,и поэтому ты
Здесь,сейчас,не дыша...Не набрав высоты.

Можно жить на церковной скамье,только знай,
Что распятие не приведёт тебя в рай.

28.03.2018г.