***

Шевченко Полина
Я так счастлива,
Как бывают счастливы глупые дети.
Когда радость овладевает, и всё вокруг
Мнимое.
Я страдаю, нервничаю, меня накрывает,
Но я меняюсь, если ты называешь "любимая".

Я так счастлива,
Как бывают счастливы сумасшедшие.
Когда целуешь, а потом начинается хохот.
Сердце чеканит в ускоренном ритме,
И толпы мурашек от каждого вздоха.

Я так счастлива,
Как никто не бывает счастлив.
Вопреки отличиям день за днём дружнее.
Нам знаком друг друга каждый участок,
Но как в первый раз от тебя пьянею.