Москва-Столица

Женя Зорин
Песня сердца рвется ввысь,
Так, что аж не спится.
Как красива, оглянись,
Вся Москва-Столица!

Вон, Москва-Река течет,
Звонко извиваясь,
Блещет солнышко, лучом
В глади отражаясь.

На Москве-Реке рассвет -
Это просто чудо!
Этот вид я - нет-нет-нет,
В жизни не забуду!

Площадь Красная видна
В моем доме из окна.
Вот за вид ее прекрасный
И зовут, наверно, Красной.

Гордо высится стеной
Кремль величавый.
Все мы шлем привет большой
Нашей Златоглавой!